REDES SOCIALES

    Sugerencias

      Correo(No obligatorio)

      Quejas y sugerencias


    AVISO
    FECHA: May 5 2017 11:46AM

     

    AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

    SISTEMA ESTATAL PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA

    ZACATECAS

     

    Normativa aplicable: Los datos personales recabados serán protegidos, tratados y, en su caso, transferidos en términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

    Denominación y domicilio de la autoridad responsable: El responsable de sus datos personales es el Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado de Zacatecas. Nuestro domicilio es el ubicado en Avenida Paseo La Encantada 102, Colonia La Encantada, en Zacatecas, Zacatecas, con código postal 98088.

    Datos susceptibles de tratamiento y fundamento legal: Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, en ejercicio de las atribuciones que confiere a DIF Estatal los artículos 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 y 16, y 21 de la Ley de Asistencia Social del Estado de Zacatecas sobre el Sistema Estatal de Asistencia Social; mismos que serán el nombre, denominación o razón social; sexo; edad; firma;  estado de nacimiento; Clave Única de Registro de Población (CURP); situación socioeconómica y aquellos que sean exigidos en las reglas de operación aplicables. Ninguno de estos datos se considera sensible.

    Finalidades del tratamiento: Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales son el diseño, prestación y evaluación de servicios de asistencia social, incluyendo, de conformidad con las reglas de operación del programa de que se trate, la verificación del cumplimiento de los requisitos y criterios de selección aplicables, la entrega de apoyos o beneficios sociales y la integración del padrón de personas beneficiarias respectivo y, en general, el cumplimiento de las atribuciones que confiere a DIF Estatal la Ley de Asistencia Social, su reglamento interior y el resto del marco normativo vigente.

    Cesión de los datos personales: DIF Estatal podrá ceder los datos personales recabados a otras autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales exclusivamente con el objeto de dar cumplimiento a sus respectivas atribuciones.

    Consentimiento: De conformidad con el artículo 22, fracción II y V, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, DIF Estatal no está obligado a recabar el consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos personales por ser necesarios para ejercer su derecho a la asistencia social y, en el caso de cesiones, los datos serán utilizados únicamente para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales.

    Mecanismos, medios y procedimientos para ejercer derechos ARCO: Las personas titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (derechos ARCO) ante la Unidad de Transparencia, a través de los mecanismos, medios y procedimientos que se establecen en los artículos 43 al 56 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Protección de Datos Personales.

    Domicilio de la Unidad de Transparencia: La Unidad de Transparencia tiene su domicilio en Avenida Paseo La Encantada 102, Colonia La Encantada, en Zacatecas, Zacatecas, con código postal 98088.

     

    Cambios al aviso de privacidad: Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será comunicado en la página http://dif.zacatecas.gob.mx/

    Última actualización de este aviso: 4 de mayo de 2017

     



    CONTACTO SEDIF Zacatecas • Av. Paseo de la Encantada 102 • Col. La Encantada • C.P. 98088 • Zacatecas, Zac. • Tel. (492) 92 5 68 00

    W W W . D I F . Z A C A T E C A S . G O B . M X